Nota Técnica n. 1349/2019/COPIS/DICOR/CRG - Oliveira, Isabela Silva (My University, 2019)
Trata-se de orientação às unidades supervisionadas sobre o cadastro de sanções aplicadas a pessoas físicas ou jurídicas que impliquem restrição ao direito de contratar ou licitar com a Administração Pública, e que não sigam o rito da Lei nº 12.846/2013.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE GESTÃO DO SISTEMA DE CORREIÇÃO DO PODER EXECUTIVO FEDERAL (DICOR)::Coordenação-Geral de Promoção de Integridade do SISCOR (CGPIS); Sistema de Gestão de Processos Disciplinares (CGU-PJ); Corregedoria Seccional; ASSUNTO::Correição::Cadastros e sistemas correcionais; ASSUNTO::Correição::Unidade de correição