Ementário de Gestão Pública n. 2.108 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2018)
Trata-se do Ementário de Gestão Pública nº 2.108, que traz a Portaria STN/MF nº 54, de 18 de janeiro de 2018 (Demonstrações Contábeis), publica o demonstrativo da Receita Corrente Líquida (RCL) dos últimos doze meses, referente ao 3º quadrimestre de 2017, e o Acórdão nº 2877/2017 – TCU – Plenário (Registro de preços, Vantajosidade e Pesquisa de Preços).
Keywords: Gestão Interna; Demonstrações contábeis; Registro de preço; Vantajosidade; Pesquisa de preço; Receita Corrente Líquida (RCL); Acórdãos do TCU; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira