Quarto Termo Aditivo [contrato n. 08/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); RCS Tecnologia Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de aditivo que tem como objeto PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato nº 08/2022 por 12 (doze) meses ou até a conclusão do processo licitatório em curso, o que ocorrer primeiro.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Prorrogação; Apoio Administrativo; Auxiliar Administrativo; Assistente Administrativo; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados