Portaria n. 2.376, de 12 de julho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba (CGU-R/PB) (My University, 2023)
Portaria designa o servidor, LUCAS SOUZA DOS SANTOS para substituir o Chefe do NAD/CGU-R/PB, código CCE 1.01, da Controladoria-Geral da União na Paraíba, em seus afastamentos legais e regulamentares, ficando convalidados os atos praticados pelo servidor no exercício da substituição a contar de 10/04/2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Paraíba; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação