Sexto Termo de Apostilamento [contrato n. 25/2015] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); City Service Segurança Ltda. (My University, 2020)
Repactuação do valor mensal do contrato dos atuais R$ 118.690,70 (cento e dezoito mil seiscentos e noventa reais e setenta centavos) para R$ 123.894,42 (cento e vinte e três mil oitocentos e noventa e quatro reais e quarenta e dois centavos), com base na Convenção Coletiva de Trabalho DF000213/2020 do Sindicato dos Trabalhadores Bombeiros Profissionais do Distrito Federal – SINDBOMBEIROS/DF e o SEAC/DF para as categorias contratadas, conforme previsto na Cláusula Quinta do Contrato nº 25/2015.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Brigada; Repactuação; Primeiros socorros; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados