Portaria n. 117, de 10 de janeiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM), Brasil. Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
Designar o servidor, MAX TÚLIO RIBEIRO MENEZES, para exercer a Função Comissionada Executiva de Superintendente, código FCE 1.13, da Controladoria Regional da União no Estado de Roraima.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação