Ética Viva - Correição - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2020)
Essa cartilha faz parte de uma campanha que busca esclarecer todos os servidores sobre as algumas situações que podem vir a se caracterizar como uma infração disciplinar.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); ASSUNTO::Correição::Ética; ASSUNTO::Correição::Abandono de cargo; ASSUNTO::Correição::Conflito de interesses; ASSUNTO::Correição::Inassiduidade; ASSUNTO::Correição::Licença médica; ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos