Portaria n. 1.647, de 17 de abril de 2023 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Autorizar o afastamento do país do servidor Ricardo Wagner de Araújo, Corregedor-Geral da União da Controladoria-Geral da União, para participar da Reunião do Side-Event Integriy e Bunisess in Brazil: Promoting Trust and Cooperation e do 2023 OECD Global Anticorruption e Integrity Forum, que ocorrerão no período de 22 a 25 de maio de 2023 em Paris/França (processo nº 00190.104097/2023-33)”.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento