Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 31/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Noroeste Ar Condicionado Ltda. ME (My University, 2022)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto SUPRIMIR o contrato, a partir da data de assinatura deste instrumento, no valor equivalente a R$ 202.938,00 (duzentos e dois mil, novecentos e trinta e oito reais), nos moldes do art. 65, inciso I, alínea “b”, § 2º, da Lei n.º 8.666/1993, conforme tabela.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Supressão; Serviço de instalação e desinstalação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial