Portaria n. 3.305, de 03 de outubro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Dispensar o servidor, JORGE AUGUSTO MAIA MACHADO da Função Comissionada Executiva de Superintendente, código FCE 1.13, da Controladoria-Regional da União no Estado do Amazonas, a contar de 2 de outubro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa