Terceiro Termo Aditivo [contrato n. 22/2024] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Basis Tecnologia da Informação S.A. (My University, 2025)
Trata-se de aditivo que tem como objeto a repactuação do valor dos itens do Contrato nº 22/2024, em conformidade com o previsto na sua cláusula sétima, com base na Convenção Coletiva de Trabalho 2025/2026 nº DF000717/2025, com efeitos a contar de 1º de maio de 2025; e a revisão dos valores contratuais, a contar de 1º de janeiro de 2026.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Repactuação; Revisão; Data warehouse; Administração de dados; Administrador de dados; Engenheiro de dados; DEMO; Dedicação exclusiva de mão de obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Tecnologia da Informação