Portaria n. 3.422, de 17 de dezembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Esta Portaria indica o servidor Victor Leandro Freitas de Jesus para exercer o cargo de auditor chefe, código DAS 101.4, no Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE).
Keywords: Gestão Interna; Indicação de servidor; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas