Extrato de Doação [CGU e DF Legal] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Secretaria de Estado de Proteção da Ordem Urbanística do Distrito Federal (DF Legal) (My University, 2021)
Doação de 301 (trezentos e um) bens móveis inservíveis com a finalidade do uso institucional no interesse público (comissão de desfazimento).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); Doação; Bens Móveis; ASSUNTO::Gestão Interna