Portaria n. 2.471, de 30 de julho de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2019)
Conceder aposentadoria voluntária, com proventos integrais, ao servidor Osvaldo Trindade Carvalho, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle da Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões