Parecer n. 00242/2018/CONJUR-CGU/CGU/AGU - Brasil. Advocacia-Geral da União (AGU). Consultoria-Geral da União (CGU/AGU). Consultoria Jurídica junto ao Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CONJUR/CGU). Coordenação-Geral de Processos Administrativos e Análise Legislativa (CGPA) (Advocacia-Geral da União (AGU), 2018)
Licitação de contrato para contratação de empresa especializada na prestação de forma contínua de "serviços de copeiragem e garçonaria" com fornecimento dos insumos e equipamentos para o preparo de café nas dependências do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União bem como em outros imóveis que venham a ser ocupados pelo Órgão, em Brasília-DF.
Keywords: Consultoria Jurídica; Viabilidade jurídica; Pregão eletrônico; VCCGU::Consultoria Jurídica::Pareceres jurídicos; VCCGU::Consultoria Jurídica::Sistema Sapiens