Portaria n. 833, de 24 de março de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2026)
Esta portaria designa ROBERTA GUERRA HOLDER BELFORT CAMPOS para substituir a Chefe (FCE 1.07), da Divisão da Coordenação-Geral de Promoção de Governo Aberto, no período de 13 a 17 de abril de 2026, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Corporativa::Gestão de pessoas; Gestão Corporativa::Designação