Portaria n. 2.764. de 24 de outubro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo (CGU-R/ES) (My University, 2022)
Designa os servidores Anderson Batista, Agente Administrativo, matrícula SIAPE nº 1049574, Madegno Flores, Técnico Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1547485, e Roberto Nicácio de Camargo Barbosa, Técnico Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1102935, para, sob a presidência do primeiro, constituírem comissão com incumbência de proceder ao inventário físico-financeiro dos bens móveis e imóveis do exercício de 2022 da Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Espírito Santo; Inventário; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial