Acordo de Cooperação Técnica n. 9, de 29 de julho de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Amazonas. Associação dos Notários e Registradores do Estado do Amazonas (ANOREG/AM) (My University, 2021)
O presente Acordo tem como objeto a utilização do sistema e-RIDFT (www.registrodeimoveisam.com.br), que permite a consulta acerca da existência de bens imóveis registrados no Livro 2 – Registro Geral.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amazonas; ASSUNTO::Combate à Corrupção::Operações Especiais