Ata de Registro de Preços n. 07/2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Primesys Soluções Empresariais S.A (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Registro de Preços para a contratação de provimento de serviço de comunicação que compõe a Rede WAN MPLS (Multiprotocol Label Switching) da CGU, incluindo as conexões com a Internet na sede e nas unidades regionais, por meio de Sistema de Registro de Preços, Lote 1, oriundo do Pregão Eletrônico nº 06/2018.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; Internet; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação