Portaria n. 4.437, de 14 de novembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
A presente portaria concede GSISTE, Nível Superior, à servidora LARISSA REDUSINO ABREU, ocupante do cargo de Administradora, matrícula SIAPE n.º 1070088, cedida do quadro de pessoal da Fundação Universidade de Brasília, na forma do Anexo II do Decreto n.º 11.760, de 30 de outubro de 2023, publicado no DOU, de 31 de outubro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas