Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.004158/2015-53 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG). Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP) (My University, 2019)
Apuração de possível responsabilidade administrativa da Andrade Gutierrez Engenharia S/A (CNPJ 17.262.213/0001-94).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE ENTES PRIVADOS (DIREP); ASSUNTO::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica