Portaria n. 2.358, [de 8 de outubro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2021)
Cessa os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Superior, concedida pela Portaria nº 1795, de 6 de agosto de 2020, ao servidor Hugo de Paula Santos, ocupante do cargo de Analista em Ciência e Tecnologia, matrícula SIAPE nº 1106603, requisitado do Quadro de Pessoal do Ministério da Defesa - MD a partir de 5 de outubro de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas