Portaria n. 1.075, [de 10 de junho] de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Conceder, excepcionalmente, ao servidor Samuel Franco Lopes, matrícula Siape nº 1980305, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, Classe C, Padrão II, Licença para Tratar de Interesses Particulares, pelo prazo de 3 (três) anos, a contar de 11 de julho de 2022, conforme informações constantes no Processo n° 00190.102809/2022-07.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas