Portaria n. 184, de 13 de agosto de 2019 - Brasil. Presidência da República (PR). Casa Civil (CC). Subchefia para Assuntos Jurídicos (SAJ) (My University, 2019)
Dispõe sobre o encerramento de serviços de assinaturas do Diário Oficial da União, versão eletrônica, em formato PDF, e dá outras providências.
Keywords: Comunicação Social; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Versão eletrônica; Imprensa nacional; ASSUNTO::Comunicação Social; ASSUNTO::Comunicação Social::Notícias