Portaria n. 4.068, de 1 de novembro de 2024 [Revogada] - Brasil. Controladoria- Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Esta Portaria altera a estrutura organizacional da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); ASSUNTO::Gestão Interna