Portaria n. 3.113, [de 19 de novembro] de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se da Portaria de institucionalização da Base de Conhecimento no âmbito do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) e o estabelecimento das competências e responsabilidades a ela inerentes.
Keywords: Gestão Interna; Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Base de Conhecimento; Objetos digitais; Competências; Responsabilidades; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão do conhecimento