Acordo de Cooperação Técnica n. 73, de 16 de novembro de 2016 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Geral da União no Estado de Mato Grosso (CGU-R/MT); Brasil. Tribunal de Contas do Estado de Mato Grosso (TCE-MT) (My University, 2016)
Tem por objeto a integração do controle interno do Poder executivo Federal e das ações de controle externo da Administração Pública Estadual, por intermédio da harmonização das atividades constantes de seus planejamentos e do compartilhamento de informações e de recursos materiais, humanos e tecnológicos.
Keywords: Auditoria Interna; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação; VCCGU::Auditoria Interna