Portaria n. 3.414, [de 7 de novembro] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2019)
Designar Júlia Rodrigues Lírio, Auditora Federal de Finanças e Controle, matrícula Siape nº 1980181, Armando de Nardi Neto, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula Siape nº 1659655, e André Queiroz da Silva, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula Siape nº 1539705, para, sob a presidência da primeira, constituírem Comissão de Sindicância Disciplinar Ordinária, visando à apuração de eventuais responsabilidades administrativas constantes do Processo Administrativo nº 00190.110296/2019-02, relativas aos fatos apontados na Nota Técnica nº 1731/2019/DIRAP/CRG.
Keywords: Correição; Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação