Acordo de Cooperação Técnica s/n, de 27 de junho de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Rio Grande do Sul. Faculdade de Direito de Santa Maria (FADISMA) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Constitui objeto deste acordo o estabelecimento de mútua cooperação entre os partícipes, com vistas ao intercâmbio de informações acadêmicas e institucionais na área de combate à corrupção, transparência, integridade corporativa e áreas correlatas.
3 p.
1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 137, de 19 de julho de 2017, seção 3, p. 90
Keywords: Intercâmbio de informações acadêmicas e institucionais; Combate à corrupção; Transparência; Integridade corporativa; Planejamento e Desenvolvimento Institucional