Ata da 14ª Reunião da Comissão de Coordenação de Correição - CCC - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Comissão de Coordenação de Correição (CCC) (Controladoria-Geral da União (CGU). Comissão de Coordenação de Correição (CCC), 2015)
Aos vinte e cinco dias do mês de setembro de 2015, às 09:00 horas, no Auditório do Edifício Darcy Ribeiro, sede da CGU, no Setor de Autarquias Sul, reuniram-se os membros da CCC para a Décima Quarta (14ª) Reunião do Colegiado.
Keywords: Correição; Citação; Comissão de Coordenação de Correição (CCC); Notificação; Licença médica; Instrução; VCCGU::Correição::Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (SISCOR)