Portaria n. 2.032, de 5 de setembro de 2014 [alterada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2014)
As atribuições e competências necessárias para a execução do Programa de Fortalecimento da Prevenção e Combate à Corrupção na Gestão Pública Brasileira - PROPREVINE, da Controladoria-Geral da União (CGU), no âmbito do Contrato de Empréstimo nº 2.919/OC-BR com o Banco Interamericano de Desenvolvimento (BID), ficam estabelecidas na forma desta Portaria.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Proprevine; Contrato de empréstimo; BID; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional