Contrato n. 09/2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Jhanyffer Araujo Santos (My University, 2023)
Trata-se de termo de contrato que tem como objeto a aquisição de cartão de identificação, prendedor e protetor de crachás para controle de ingresso na CGU, por meio de DISPENSA DE LICITAÇÃO, conforme condições, especificações, quantidades e exigências estabelecidas no Termo de Referência.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Cartão de identificação; Crachá; Protetor de crachá; Prendedor de crachá; Kit crachá; Dispensa de licitação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística