Portaria n. 22/MD, de 11 de julho de 2017 - Brasil. Ministério da Defesa (MD) (My University, 2017)
Delega competência ao Comandante da Escola Superior de Guerra, ao Comandante Logístico do Hospital das Forças Armadas, ao Diretor-Geral do Centro Gestor e Operacional do Sistema de Proteção da Amazônia e ao Secretário de Organização Institucional para a prática dos atos de que trata a Lei nº 12.846, de 1º de agosto de 2013, e dá outras providências.
Keywords: Correição; Processo Administrativo de Responsabilização (PAR); Corregedoria Seccional; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional