Impactos do Acesso à Informação: O caso da "FGV-DAPP" [apresentação] - Oliveira, Wagner (My University, 2019)
Apresentação utilizada no evento de capacitação “7° Encontro da RedeSIC”, realizado no ano de 2019.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC):::DIRETORIA DE TRANSPARÊNCIA E CONTROLE SOCIAL (DTC):::Coordenação-Geral de Governo Aberto e Transparência - CGAT; Apresentação; 7º Encontro; Rede SIC; Lei de Acesso à Informação; Oficina; Caso da "FGV-DAPP; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Lei de Acesso à Informação (LAI); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Transparência Pública; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Fortalecimento da Gestão Pública (FGP)