MS 8553/DF: Mandado de Segurança - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Terceira Seção do STJ (S3) (My University, 2009)
Trata-se de Mandado de Segurança denegado (indeferido).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição