Portaria n. 541, de 26 de fevereiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba (CGU-R/PB) (My University, 2024)
DESIGNAR, LUIS GUILHERME PONTES DE AZEVEDO, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir o Chefe de Seção, CCE 1.03, do Núcleo de Ouvidoria e Prevenção da Corrupção da Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Paraíba; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas