Ata de Registro de Preços n. 13/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Infochip 7 Comercial Ltda - ME (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Registro de Preços para a aquisição de componentes de infraestrutura de rede de dados para a Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Serviço de TI; Proposta de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da Informação