Ementário de Gestão Pública n. 2.139 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2018)
Trata-se do Ementário nº 2.139, que traz os seguintes julgados do Tribunal de Contas da União (TCU): Acórdão nº 634/2018 – TCU – Plenário (diligência e atestados); Acórdão nº 647/2018 – TCU – Plenário (permissão de uso e responsabilidade); Acórdão nº 650/2018 – TCU – Plenário (controle interno e assessoramento); Acórdão nº 581/2018 – TCU – Plenário (formalismo, diligência, pontuação de propostas e motivação de atos administrativos); Acórdão nº 586/2018 – TCU – Plenário (fiscalização e transporte escolar); Acórdão nº 598/2018 – TCU – Plenário (contratação de empresa pública, legalidade, serviços de TI e dispensa de licitação).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Diligência; Atestados; Controle interno; Fiscalização; Transporte escolar; Legalidade; Tecnologia da Informação; Dispensa de licitação; VCCGU::Gestão Interna::Licitações; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos