Portaria n. 1.856, de 3 de novembro de 2008 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2008)
Altera dispositivo da Portaria nº 527, de 11 de abril de 2008, do Ministro de Estado do Controle e da Transparência, que dispõe sobre a Política de Capacitação dos servidores em exercício na Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Capacitação e desenvolvimento; Cursos; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de pós-graduação