Contrato n. 08/2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Equinix do Brasil Soluções de Tecnologia em Informática Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de contrato que tem como objeto o fornecimento de Unidades de Serviços de Conectividade para Nuvens Públicas (USCN’s) para prestação de serviços técnicos especializados de natureza contínua na área de Tecnologia da Informação (TI).
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Unidades de Serviços de Conectividade para Nuvens Públicas; USCN; Conectividade privada; Computação em nuvem; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação