Boletim Interno n. 48, de 01 de dezembro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Boletim Interno nº 48, de 01 de dezembro de 2017, que traz assuntos gerais administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Remoção; Licença prêmio; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental