Portaria n. 2.092, de 2 de setembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Santa Catarina (CGU-R/SC) (My University, 2021)
Designa Daniel Castro Duarte para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo, código FCPE 101.1, da Controladoria-Regional da União no Estado de Santa Catarina.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Santa Catarina; Função comissionada; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação