Portaria n. 631, de 29 de maio de 2024 - Brasil. Casa Civil (CC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2024)
A presente portaria designa a servidora BIANCA CRISTINA LESSA ENDERS, para exercer a função de Diretora de Gestão Corporativa da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União, código FCE 1.15.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação