Portaria n. 3.015, de 09 de Janeiro de 2023. - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias do servidor Janes Jose de Almeida Silva, mat. SIAPE nº 41045, relativas ao exercício de 2022, o 4º período de 16/05/2022 a 24/05/2022, a partir do dia 19/05/2022, ficando os 6(seis) dias restantes programados a partir do dia 08/08/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas