Portaria n. 595, de 23 de março de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Pará (CGU/PA) (My University, 2022)
Designa Sidney do Amaral Freitas, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir a Chefe de Serviço na Controladoria Regional da União no Estado do Pará em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pará; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação