Ata de Registro de Preços n. 08/2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Lanlink Informática Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2013)
Registro de Preços para a aquisição de gavetas de expansão, licenças e discos para os Storages, de modo a atender às necessidades da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos