Portaria n. 3.813, de 21 de novembro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria cessa a pedido, os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Superior, Controle Interno do Poder Executivo Federal - SCI, concedida pela Portaria n.º 1329, de 22 de março de 2023, ao servidor BRUNO ALPHONSUS DE OLIVEIRA NASCIMENTO, ocupante do cargo de Analista de Tecnologia da Informação, matrícula SIAPE n.º 1028200, cedido do quadro de pessoal do Ministério da Defesa, a partir de 19 de novembro de 2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas