Acordo de Cooperação Técnica n. 21, de 10 de dezembro de 2007 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM); Brasil. Conselho Nacional dos Órgãos de Controle Interno dos Estados Brasileiros e do Distrito Federal (CNCI) (My University, 2007)
Visa fortalecer e aprimorar a atuação dos órgãos de controle interno.
Keywords: Auditoria Interna; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação; VCCGU::Articulação nacional e internacional