Retificação do Edital n. 39, de 24 de agosto de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU); Organização dos Estados Ibero-americanos para a Educação, a Ciência e a Cultura (OEI) (My University, 2021)
O Ouvidor-Geral da União Adjunto retifica o edital nº 39/2021, publicado na edição do DOU nº 161, de 25 de agosto de 2021, página 131, referente ao processo seletivo de candidatos para vagas gratuitas do curso de Pós-Graduação Lato Sensu: Especialização em Ouvidoria Pública - 2ª edição.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU); ASSUNTO::Ouvidoria