Portaria n. 2.343, de 15 de julho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria cessa os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Intermediário,Controle Interno do Poder Executivo Federal - SCI,concedida pela Portaria n.º 590, de 27 de fevereiro de 2024, da servidora FRANCIWELLA KENIA SILVA E SOUZA, ocupante do cargo de Agente Administrativo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas